我院团代会、学代会暨年度表彰大会胜利闭幕

2019-06-03   点击:[]

2019年6月1日上午,我院团代会、学代会暨年度表彰大会在逸夫楼C303如期举行。出席本次大会的嘉宾有:院团总支书记包文明老师,院2018届团总支委员潘莹,2018届学生会主席李白玲同学。

大会首先播放上一年度总结视频,并由团学上一届主席团成员对上期工作进行了总结,希望新主席团成员能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把团总支学生会、越办越好。

随后,各位候选人分别从自身特点,对部门认知,对于团总支、学生会的改进与未来等方面作了简短的竞职演讲。演讲结束后,秉承着民主公正公平的原则,根据包老师、上一届主席团成员以及各部门代表,班级代表的选举,最终选举出了新一届的团总支学生会主席团成员及部长,副部长。

大会接着进行的是本年度优秀表彰。分别为优秀心理委员,优秀团支书,优秀班长,优秀团员,优秀团干部,优秀团干部标兵等。

会终,团总支书记包文明老师对本次大会做了意义深刻的总结发言,他表示对团总支学生会寄予的重望,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为理学院增光添彩。新主席团成员也纷纷表示将不负老师和同学的信任与期望,努力工作,力争上游。至此,本次换届大会圆满结束。

从主席团成员的积极表现中可看出,团总支、学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持团总支、学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色。那么,我们理学院的团总支、学生会工作一定会再上一个新台阶!

上一条:转发关于举办内蒙古科技大学第八届“创新杯”电子软件设计大赛的通知 下一条:2019-2020年度理学院团总支学生会换届选举结果公示