理学院〡党建带团建,“校社联动”助创城

2021-03-05   点击:[]

为充分发挥学院优势,助力文明城市创建整改提升工作,34日下午,内蒙古科技大学理学院本科生党员,团总支学生会学生干部一行30人深入林荫路街道友谊十七社区,开展党建带团建,校社联动助创城活动。

同学们在友谊17社区工作人员的带领下,分工明确,各司其职,积极热情地参与其中,大家手拿扫帚簸萁,带上卫生手套积极投入劳动当中,对道路及两旁进行清扫,对居民楼下停靠电动车、自行车进行摆放、对居民楼楼道卫生进行打扫,对垃圾进行规划,将垃圾箱合理摆放等,为创城迎检注入强劲动力。

通过此次助力活动,明显改善了社区环境,体现了全体志愿者的责任和担当,大力弘扬奉献友爱、互助进步的服务精神,努力提高公民文明素质、社会文明程度和群众生活质量,营造了文明、和谐、健康、向上的社区环境。

上一条:理学院“献礼建党百年,勇担时代使命”团支书风采展示大赛圆满成功 下一条:理学院收看2020年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会