我院开展学生公寓大检查

2024-03-22   点击:[]

为进一步加强和巩固春季学期校园安全,进一步强化全师生的安全意识整顿学生公寓卫生环境,3月21日下午,我院党委副书记、副院长武淑琴、全体辅导员和班主任深入学生公寓开展公寓大检查。

此次对学生宿舍的内务整理、卫生清洁开展了全面地检查,并重点针对违规使用大功率电器等安全隐患进行了全面排查。检查人员还特别对学生宿舍卫生、安全用电、财产安全等方面进行了现场教育引导。

此次公寓大检查既是对学生宿舍安全隐患的全面排查,也是一次安全教育卫生教育,得到了各班级的重视和学生的积极配合,提高了同学们自我安全防范意识,对保持学生公寓的文明有序、安全稳定起到了积极推动作用。

上一条:我院召开2024届应用物理学专业毕业生就业动员会 下一条:我院召开2024届数学与应用数学专业毕业生就业动员会