任慧平校长走访调研我院物理实验室

2022-09-28   点击:[]

920日上午,校党委副书记、校长任慧平走访调研了我院物理科研、专业、教学实验室,副院长马永红、副书记罗宁及李永治、贺帅、潮洛蒙、李川飞等实验室负责人陪同。

走访调研中任校长深入了解了科研实验室设备情况研究成果等强调物理学科的科学研究一定要和包头市的稀土资源及产业资源相结合在专业教学实验室任校长询问了实验课程的开设和开展情况,特别强调一定要要把劳动教育纳入进实验考查环节,五育并举,提升学生培养质量。

调研结束,任校长和学院班子成员及实验室负责人进行了简短的交流,对理学院下一步的发展特别是物理学科的发展以及迎接教育部本科教学评估的前期准备工作提了要求和建议。

上一条:​喜讯!我院在内蒙古科技大学第二届课程思政教学比赛中荣获佳绩! 下一条:理学院举办2022级研究生双选大会