我院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

2022-09-14   点击:[]

我院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

9月12日下午四点半,我院在明德楼E209会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,党委理论学习中心组成员和各支部书记参加了本次会议,会议由党委副书记唐俊主持。

会议通过视频的形式观看了“习近平新时代中国特色社会主义经济思想研讨会”,通过领学的形式学习了《习近平经济思想学习纲要》第一部分:加强党对经济工作的全面领导。习近平经济思想集中体现了以习近平同志为核心的党中央对我国经济发展面临形势挑战的敏锐洞察、深邃思考和科学判断,是我们当前及今后各项工作的根本遵循。

唐俊总结到,要深入学习习近平经济思想的科学体系和丰富内涵,深刻领悟新时代经济工作的要求,切实把党中央、自治区党委及校党委的决策部署落实到位,全面贯彻新发展理念,进一步强化科学研究,不断巩固党史学习教育成果,为学院高质量发展提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:我院举办2023届应届毕业生考研交流会 下一条:喜讯!理学院2022年获国家自然科学基金6项,创历史新高