理学院访企拓岗促就业专项行动之——走访国家稀土功能材料创新中心

2022-06-25   点击:[]

为贯彻落实中央、教育部、自治区关于高校毕业生就业创业工作安排部署和相关要求,6月24日下午,理学院党委书记杨晓玲、材料与冶金学院(稀土学院)党委书记王树彤带队一行9人赴国家稀土功能材料创新中心开展“访企拓岗”专项行动,与国家稀土功能材料创新中心总经理刘威、国家稀土功能材料创新中心副总经理邓沅及相关负责人进行座谈和交流。理学院副院长李永峰、党委副书记兼副院长罗宁、材料与冶金学院党委副书记兼副院长王海燕等老师,国家稀土功能材料创新中心部分负责人参加了座谈活动。

座谈会上,杨晓玲书记对国家稀土功能材料创新中心支持学校及学院毕业生就业工作做出的努力表示感谢,我校一行介绍了学院专业设置和近些年毕业生的就业情况,并就下一步学院的人才培养、学生实习、实践改革、产教研融合等方面做了说明。双方期望通过多种途径加强校企合作,不断加深学校-学生-企业之间的合作,努力建立常态化的人才供需合作机制,真正实现校企共赢新局面。

上一条:我院受邀参加美科股份首届美才集训计划开营仪式 下一条:理学院党委召开意识形态专题会议并开展中心组学习