党旗飘扬筑牢红色防火墙战“疫”微党课

2020-07-01   点击:[]

在中国共产党成立99周年华诞之日,物理教工党支部全体党员线上观看了战“疫”微党课,主讲人有中国人民大学党委书记靳诺、复旦大学党委书记焦扬、西安交通大学管晓宏、北京科技大学党委书记武贵龙。我们看到,在疫情面前,那些临时党支部、青年突击队,他们淡泊名利 舍小家为大家,在祖国最需要的时候毅然冲向抗疫战场,为防疫工作筑牢一道靓丽风景线,充分体现了一个党员就是一面旗帜。他们在高危环境下,高强度工作,用生命去守护生命,这就是爱!

因为信念,所以坚守,他们向世界展现了中国力量、中国精神、中国效率。

上一条:学生第二党支部积极组织观看《高校党组织战“疫”示范微党课》 下一条:学生第二党支部积极开展“关于进一步提升组织生活质量”主题会议