任慧平副校长到理学院进行工作调研

2018-04-25   点击:[]

4201630,校党委常委、副校长任慧平来我院进行调研。李永峰院长汇报了学院教学、科研、专业方向建设等方面的工作。杨晓玲书记汇报了学院党建、学生管理、综合治理、招生就业等工作。各系部负责人也针对各自实际教学情况、学生课堂情况及心理状态做了汇报。

任校长首先介绍了此次调研的目的,在认真听取学院领导及各系部负责人的汇报后,针对问题提出了建设性的意见和建议。最后强调了三个方面:第一,党建工作。紧紧围绕六个方面把新时代的党建工作做好;坚持两学一做常态化;认真学习党的十九大精神和习近平总书记重要讲话。第二,凝心聚力谋发展。紧紧的凝聚每一位教师,做好学院顶层设计。第三,基础教学工作。以数理教学基地为抓手,让基础教学和各个专业更好的融合;紧密围绕国家、自治区要求,培养出国家、自治区需要的专业人才。

上一条:我院召开第四届“互联网+”大学生创新创业大赛导师培训会议 下一条:2018届毕业生就业工作座谈会