学生第二党支部召开党员大会暨主题教育学习会

2023-05-22   点击:[]

2023年5月18日,学生第二党支部在明德楼E-202会议室召开党员大会暨主题教育学习会。支部所有党员到会参加,会议由支部书记左珊珊主持。

左珊珊对二支部“最强党支部”建设实地考察情况进行反馈总结,并就需要改进的地方作了说明,对加强支部规范化建设提出了要求。支部党员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘要》第六部分、习近平给中国农业大学科技小院的学生回信和铸牢中华民族共同体意识的深刻内涵。

大家表示要以这次会议为新的起点,在今后要加强政治理论学习、强化党性党纪观念、履行党员责任与义务,时刻牢记理论与实践相结合的原则,不断增强为人民服务的本领,成为一名优秀的共产党员。

上一条:学生第一党支部开展主题教育专题学习 下一条:物理教职工党支部开展主题教育专题学习