数学教工党支部开展主题教育专题会议

2023-05-22   点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,5月18日15时,理学院数学教工党支部召开主题教育专题工作会议。理学院党委书记唐俊,党委副书记、副院长罗宁出席并指导工作,会议由数学教工党支部书记吕剑峰主持。

会议通过视频的形式学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话,吕剑峰要求支部党员同志要深刻把握主题教育的重大意义,以高度的政治责任感坚决落实党中央和自治区的各项要求,坚决完成好这项重大政治任务。

罗宁总结指出,教育者先受教育,数学教工党支部的同志们要将习近平新时代中国特色社会主义思想融入人才培养的全过程,引导广大教师深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以思想政治和师德师风建设为首要,加快建设一支让党放心、让人民满意的高素质专业化数学教师队伍。

上一条:物理教职工党支部开展主题教育专题学习 下一条:理学院党委理论学习中心组开展集中学习