学生第二党支部开展习近平总书记最新讲话精神专题政治理论学习

2023-04-15   点击:[]

4月13日上午9点,理学院学生第二党支部在明德楼E-209组织开展政治理论学习,支部全体党员参加此次主题学习,学习会由支部书记左珊珊主持。

首先,通过视频的形式学习了中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报、习近平在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上发表重要讲话等内容。通过学习,支部党员纷纷表示,此次学习将进一步引导我们更好地发挥先锋模范作用,将在思想上、行动上时刻做到与党中央保持一致。

左珊珊总结到,习近平总书记发表的一系列重要讲话、重要文章,为我们做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。深入学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神,是全党的一项重大政治任务,支部党员同志要不断加强理论知识的学习,保持自身先进性纯洁性,以适应新形势新任务对党的工作和党的建设提出的新要求。

上一条:学生第二党支部组织开展“党建引领、科普启航”科学开放日活动 下一条:学生第二党支部开展“学习雷锋,爱校荣校”主题党日活动