理学院学生第二党支部开展“积极分子接待日”活动

2021-10-13   点击:[]

理学院学生第二党支部于20211013日下午在明德楼E-224组织开展了入党积极分子见面会。参会人员有教师党员2名(左珊珊、罗婵),学生党员1名(侯兴旺),入党积极分子9名(许媛、孙长伟、王光瑜、刘芳、刘宇飞、贾美爽、李志、李敏敏,李佳新)。

见面会中,三位正式党员与入党积极分子展开了交流,两位老师对积极分子们的表现给予了充分肯定,并且鼓励他们坚定信念,端正入党动机,督促他们认真学习理论知识,积极实践,自觉接受考验,一如既往的以一个共产党员的标准严格要求自己,在实际行动上体现出来,争取早日入党。

通过本次会议,入党积极分子们表示在今后的学习生活中都将严格要求自己,不断加强思想锻炼,不但在组织上向党组织靠拢,而且在思想和行动上也努力向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党,成为一名合格优秀的共产党员。

上一条:理学院学生第二党支部党员发展讨论会 下一条:“缅怀革命先烈,传承红色精神”▏理学院学生第二党支部参观抗日英烈祠开展爱国主义教育