我院数学教工党支部开展政治理论学习

2021-09-04   点击:[]

92日,我院数学教工党支部在明德楼E409开展政治理论学习,支部全体党员参加学习会,支部书记唐俊主持会议。

1630568885(1)

会议首先重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。通过学习这篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,使大家充分感受到了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,为实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。

接下来学习了“习近平中央民族工作会议上的讲话”和“习近平总书记参观不忘初心、牢记使命中国共产党历史展览时重要讲话”。习近平在讲话中指出,要把铸牢中华民族共同体意识作为党的民族工作的主线。中国共产党始终站在时代潮流的最前列、站在攻坚克难最前沿、站在广大人民之中,必将造新的更大奇迹。

1630569075(1)

会议最后,唐俊总结指出,数学党支部要进一步加强政治理论学习,以学习强信念,立信仰,转作风,真正学出理论上的清醒、学出政治上的坚定。

上一条:“缅怀革命先烈,传承红色精神”▏理学院学生第二党支部参观抗日英烈祠开展爱国主义教育 下一条:我院物理教工党支部开展政治理论学习