理学院开展教职工政治理论专题学习

2024-03-15   点击:[]

314日下午14点30分,理学院在明德楼E205开展政治理论学习会议专题学习十四届全国人大二次会议和全国政协十四届二次会议精神全院教职工参加了本次学习,学习会由学院党委副书记、副院长武淑琴主持。

会议强调,要对标政府工作报告关于教育工作的部署,按照省、市安排,认真抓好落实。要坚定不移加强党对教育工作的全面领导,持续推进教育强建设,深化新时代教育评价改革习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话,为推动教育高质量发展、加快教育强国建设提供了根本遵循。

武淑琴要求全院教职工要深入学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,要迅速掀起学习贯彻高潮,把全国两会精神贯彻好、落实好以扎实的工作作风推进学院各项工作高质量发展。

上一条:理学院开展教职工政治理论专题学习 下一条:理学院开展教职工政治理论学习